>

Teringat Kisah SedihKu


Yaaa Alloh.....!!!!!!!!!!!

Sungguh tak ku sangka dengan perasa'anku ini..
Masih ada Rasa rindu dan sayank kepada dia...
Begitu sulit untuk melupakan dirinya...




~* GAdis ini lah yang pernah mengisi hatiku selama 7 tahun *~



~ Sri Astutik ~


Walaupun dirinya tinggalkan aku tanpa ada kata putus..
Namun perpisahan itu terjadi karna perjodohan orang tuanya...
tapi memang cintanya terbagi kepada oramg yang telah di jodohkan orang tuanya..
semua janjinya kepadaku hanya palsu belaka...

sekian lama aku menunggu, penantianku hanya sia-sia saja..
walau rasa sakit yang kubawa dan selalu terkenang dalam hidupku...
semua aku terima dengan rasa ikhlas, walau awal nya ku tak pernah menerima semua itu..

namun aku akui aku memang tak bisa melupakan nya....
pernah ku mencoba, namun aku tak bisa..
segala cara sudah aku lakukan, namun semua itu tak ada hasilnya...

setiap aku mendengar lagu ini,...!!!

Aku pasti teringat sosok gadis yang pernah aku cintai dengan ketulusan dan keikhlasan hatiku, namun Mungkin dirinya kini telah bahagia dengan orang lain...!!!
aku hanya bisa mendo'akan dirinya, semoga dia bahagia bersamanya...!!!!!!



video








Inilah akhir cintaku, inilah akhir kisahku
Setelah kau jauh tinggalkan aku
Tak bisa ku melupakanmu, tak bisa aku tanpamu
Tak pernah aku rela kau tinggalkan aku
Tiada ku sangka engkau berubah
Ku tak percaya kau membagi cinta
Tahukah engkau betapa sakitnya
Kau membagi cinta karna dia

Reff:

Tak pernah ku coba melupakanmu
Mengapa kau buat luka hatiku
Sekian lama aku menunggu
Kasih dimana hatimu
Tak bisa ku coba melupakanmu
Mengapa kau buat luka hatiku
Sekian lama aku menunggu
Kasih dimana hatimu
Tak bisa ku melupakanmu, tak bisa aku tanpamu
Tak pernah aku rela kau tinggalkan aku.....

29 comments:

  1. gak usah galau sobat.. Happy blogging

    ReplyDelete
  2. Kalo jodoh ga bakal kemana mas, ke KUA juga Insya Allah hehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya iya klo jodoh...!!

      tp klo ke KUA udh g mgkin lg sobat hahaha :D

      Delete
  3. potonya ala ala india gimana gitu :D

    cari pacar lagi aja kakak! :) orang ganteng biasanya gampang cr pacar. Xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha ... india jauh sobat....
      lg males sobat..cari pacar..

      Delete
  4. langsung aja nikahin sob, hahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaahhh g mungkin itu sobat hehehehe.. :D

      Delete
  5. wahhh kasihan si agan ini :)) sabar :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe.. selalu sabar dan semangat sobat...

      Delete
  6. yaha, galau sob ..
    tapi memang rasanya sakit bener sh pasti kalo dapet masalah kayak lo ..
    semangat aje deh ye sob ..
    gue doain

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedikit galau sobat, tp alhamdulillah masih ttp semangat...
      makasih do'ax sobat..

      Delete
  7. . . waduch,, yg sabar ya?!? smoga dapet pengganti nya . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah udah sabar...

      Amiiiiin ya robbla alamin..

      Delete
  8. Semoga cepet dapat penggantinya sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiiin ya robbal alamin........... :)

      semoga aja...

      Delete
  9. wah sedih banget, semoga nanti digantian sama orang yang lebih baik.. Aamiin :)

    ReplyDelete
  10. Jiahahaha karena pada dasarnya cinta itu bukannya hilang ia hanya tersimpan..

    ReplyDelete
  11. Deugh, mau comment gimana ya? Ketika hubungan kandas, entah hubungan yg belum lama terjalin maupun yg sdh sekian tahun berjalan, tentunya akan menyisakan luka dan rasa sakit. Apalgi jk 'kita' berada di pihak yang ditinggalkan, kompleks deh rasanya. Tapi apapun itu, life must go on...awalnya memang berat dan rasanya gak mungkin bisa healing, but time goes bye. You'll just fine after all...I believe so.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ya mabak...aku juga merasa yakin .

      Delete
  12. tuhan pasti punya rencana yang lebih hebat lagi untuk anda,anda bisa bersabar menunggu dia selama itu,tapi bisakah anda bersabar menunggu rencana tuhan yang hebat buat anda ?semangat ya ^^ jangan putus asa,sabar dan ikhlaskan saja,terkadang sebelum kita bertemu yang jodoh kita sebenarnya,kita bertemu dengan orang yang salah/bukan untuk kita terlebih dahulu ^^ jodoh ada di tangan tuhan ^^ keep blogging salam blogger indonesia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang tuhan berkehendak lain, dan semuanya ku terima dengan ikhlas atas semua keputusan nya,,,!!!!


      salam balik...

      Delete
  13. Tak bisa komen apa2..
    Satu kalimat aja deh,
    " Tetap semangat mas ^_^"

    ReplyDelete
  14. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  15. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete