>

Masalah sa'at berkunjung ke blog sahabat

Entah gak tau kenapa malam ini yang terjadi dengan komputerku, malam ini aku silaturrahmi ke blog sahabat blogger semua lancar lancar saja, namun setelah aku berkunjung ke blog sahabat Stupid Monkey terjadi masalah pada tampilan di komputerku, apakah masalah itu di karnakan komputerku atau jaringan koneksi internetku...


Inilah screenshot yang tampil pada komputerku sa'at ingin silaturahmi ke blog sahabat : http://www.stupidmonkey.co.cc/





30 comments:

  1. owww ... tidak ... hehehehe, yg punya blog datang :P

    berhubung screenshot nya kecil dan gak bisa di zoom, jadi saya gak bisa baca warning disitu sob, tapi saya rasa masalah ini bukan terdapat pada komputer atau jaringan internet mu sob, tapi kemungkinannya domain blogku yg co.cc ini terindikasi virus oleh avira atau esset di karenakan dahulu kala domain co.cc pernah di jegal sama google, itu baru kemungkinan lho.

    namun setelah saya cek pakai avira di kompi lain, blog saya masih bisa terbuka tanpa ada warning apapun. Atau mungkin ganti antivirus sob, pakai essentials atau avast gitu.

    maaf lho blog saya merepotkan, dan terimakasih atas informasinya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya domain co.cc dibaned google ya?

      Delete
    2. Sepertinya kalau . cc memang sebagian begitu deh... gw juga sering ngalamin alnya..

      Delete
    3. waaah jd sobat sering juga gitu mengalami juga ea

      Delete
    4. wah, sama seperti yang pernah saya alami dulu awal2 kenal blognya mas stumon. KAsusny karena si Avira yang cerewet, akhirnya ta remove deh aviranya dan gak ngalami lagi ketika BW di warning 'malware'

      Delete
  2. terima kasih sobatku atas informasinya...
    mungkin emang anti virus yg ada di komputerku bikin ribet ajjha hehehehehe...

    ReplyDelete
  3. Nah loh. Udah boleh diganti tuh antivirusnya.

    ReplyDelete
  4. Jadi tambah ilmu kalau ternyata antivirus bisa menyebabkan tampilan blog tertentu jadi tidak karuan. Selama ini saya hanya pakai smadav karena lebih ringan dan cukup bisa diandalkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga lama pakek smadav, biasanya lancar2 ajha..

      Delete
  5. Replies
    1. hahahhahaha menakutkan gmn sobat..????

      Delete
  6. blognya stumon emang agak berat (kerasa lola nya kalo pas di rumah, buka pake modem hehe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek speedy juga berat terkadang...wktu bukanya..

      Delete
  7. mungkin yang tunggu blog lg sensi..hehee
    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya X ya mbak..
      salam kenal juga mbak..
      terimas kasih ya mbak..

      Delete
  8. Mungkin blognya sedang dalam perbaikan kayak pergantian layout dan lain sbgnya. tapi itu mungkin. :D

    ReplyDelete
  9. sepertinya iyu lkarena domain .co.cc yang digunaknnya bermasalah sobat,,,

    ReplyDelete
  10. blog aku oke kan.. hehee :)

    ReplyDelete
  11. eh,,itu memang virus dari situsnya sob,, kalo komputer yg virus sih,, ga ngefek sampai kesitu -_-
    sebenarnya banyak situs yg kita kira aman2 aja,,, tapi coba deh lo paka "McAfee Security scan",,

    ReplyDelete
  12. wah tambah pengalaman nih, aku dulu jg pake Avira tapi skrang udah gak, sekarang mah aku pake SMADAV

    ReplyDelete
  13. Oh my goodness! A dream come true for those lucky sweethearts! You did a marvelous job.♥♫

    ReplyDelete
  14. . . oalach,, blog nya pid. he..86x. mungkin lagi sibuk cari pisang kale. he..86x . .

    ReplyDelete
  15. wah, ngeri juga ya? Jadi udah gak papakah komputernya?

    ReplyDelete
  16. saya juga biasa menemukan hal ini, biasanya ada link, widget, banner atau apapun yang terpasang di blog itu terinfaksi virus atau malware

    ReplyDelete
  17. sob, sory oot, bisa minta spesifikasi mengenai alat dan harga untuk lab bahasa gak sob, boleh dikirim ke email ane sob : stupidmnkey13@gmail.com, makasih ya sob :D

    ReplyDelete
  18. berbagi kata kata motivas
    Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.

    salam kenal,sukses selalu dan saya tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete