>

Akun Adsenseku Di BAnned Trus........!!!


Sobat sobatku di dunia blogger...!!

Sedikit ingin mengeluarkan uneg-uneg dalam pikiran..!!!
dan mendapat masukan dari sahabat blogger semua, yg sudah lama bergelut/berpengalaman di dunia blog dan adsense...........

Akun Adsense ku selalu saja di banned oleh mbah google !!!!
Sedih sich g terlalu, cuma bete ajha kalau sudah kena banned trus, soalnya gak pernah ada hasil sepeserpun dari akun adsense yg pernah aku punya.......


Begini sobat, aku punya akun adsense, selalu saja di banned ama google, padahal dengan cara add a gadget/ adsense for newbie sudah aku terapkan, dan dgn code html Adsense juga sudah aku terapkan di blog yg pakai bhs inggris, dan tk melanggar tos Adsense, yang menggunakan code html itu akun google Ads yg pertama, tapi kenapa kena banned juga yg memakai add a gadget??????? itulah yg sll jd pertanya'an di pikiranku dan masalah ku...


apakah karna karna blogku sudah pernah aku daftarin, dan emang dulu gak pernah di terima oleh google, tapi akhirnya aku daftar adsense melalui pihak ke 3 yaitu : DOCSTOC, dan di terima oleh google, nah di situlah aku terapin code html ads nya, itu yg pertama punya Akun GA, setelah di banned,,!! aku pakai akun GA yang daftar Ke 2x nya, dan penerapan nya menggunakan gadget, tapi smuanya di banned...!!!

apakah karna blogku udh pernah di daftarin GA yg gagal, atau blog ku harus ganti domain????????????????

Mungkinkah sobat sobat blogger punya masukan dan solusi, agar blog ku jika di beri iklan GA tidak di banned lagi...!!!!!!!

24 comments:

  1. Replies
    1. Himi : alhamdulillah udah sabar kok.....
      cuma permasalahnya blm aku temukan....

      Delete
  2. klo mau mengembalikan data yang kehapus, pake Recuva aja bos, bisa download di Filehippo

    FRee kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sobat atas informasinya...........

      Delete
  3. hmmm.. ane di terima aja belum pernah. hehehe.. beberapa hari lalu malah di tolak untuk yang ke 4 kalinya sama om GA. hehe

    semangat sob.

    ReplyDelete
  4. Berhubung saya belum berpengalaman di dunia adsense, jadi mohon maaf saya blm bisa membantu. Moga segera ketemu solusinya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aq juga sih blm pengalaman juga sobat, tp kita gak ada salahnya untuk mencoba untuk belajar...

      moga moga ajha cpt ktm....

      Delete
  5. Sayang ya sob kena baned, padahal daftarnya aja susah banget hehee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. emg sayang banget, tappi mau gmn lg, ya di terima saja hehehehe..nasib

      Delete
  6. gue gak terlalu ngerti sih tentang pemasangan add di google,tapi gue pernah baca (gretongan ) wkwkwk di toko buku ttg itu sebenrnya ntah ngerti ntah gak liat tu buku,kan google kan yang bayar kita kalo pasang add gitu,mungkin domain kali yang harus di liat lagi. xixixii semoga berhasil ya masbro! semangat! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin juga domain berpengaruh juga, tp bingung jg sich, soalnya msh byk blogspot yg msh pkek GA, tp msh ttp GA nya...

      Delete
  7. kalau saya ditolak adsense dengan alasan bahasa tapi setelah di adsense ada bahasa Ind n nyoba lagi, tapi ditolak juga, ga tau alasannya apa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Google kmbli sprti dulu lg, susah banget di terima daftarnya GA kalau via blogger...

      Delete
  8. wah mantab srtikelnya sobat, numpag nyimak ya,,dan slam kenal, dikunjungan perdana ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat, salam kenal balik..
      terima kasih sudah mau berkunjung..

      Delete
  9. Ahahah, sabar gan. Ane sendiri ga bisa daftar2 adsense kaya gitu. Ga mudeng. Kalo ganti domain, harus mulai dari awal lagi dong!

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaah emg kalu ganti domain hrs mulai dari awal lg ya????????

      Delete
  10. Wahh, saya sama sekali gk ngerti masalah periklanan sob..

    ReplyDelete
  11. hikss..maaf, gak bisa bantu. Gak ngertiii

    ReplyDelete
  12. mampir juga gan
    ==============================
    http://ngrayudan.blogspot.com
    -download
    -software
    -pes 2012
    -movie
    -business (beenero.com)

    ReplyDelete
  13. sabar aja mas...
    setau ku kalau adsense google gak boleh dipasang bersama di blog dengan iklan-iklan yang lain
    itu biasanya juga menyebabkan terkena banned massal

    ReplyDelete