>

KeNaNgLah


Kenanglah aku jika tak mungkin lagi kita bersatu..
Ingatlah aku jika tak ada lagi aku di hatimu..
Ijinkan aku memandangmu jika tak mungkin lagi kita bertemu..
Lupakan semua jika tak ada lagi sisa asa di hatimu..
Rasa sesal mungkin telah melekat di hati ini..
membius di setiap kata dan tak mampu lagi untuk berbuat apa-apa...
Sudah jauh kini dirimu sulit untuk dibayangkan jika engkau akan kembali..
Rindu ini terpaku janji yang sulit untuk di ingkari..
Entah apa yang terjadi jika aku memohon harapan lagi padamu..
Namun tak bisa ku ungkiri aku masih merasakan hadirmu walau aku tak sanggup mengungkapkan kepadamu..
Biarlah kenangan membiusku, hadirmu akan menjadi baris cerita dalam hidupku..
Walaupun aku harus melupakanmu tapi di dasar hatiku masih terbingkai namamu...

55 comments:

  1. ♫♫ kunikmati rindu yg datang membunuhku.. untukmu seluruh nafas ini.. ♫♫
    *eh numpang nyanyi.. buat soundtrack puisimu.. hihi.. *

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah terima kasih udh mau nyanyi, bagus nyanyian nya hehehe :)

      Delete
  2. ibarat kata, tak mungkin menghapusmu dari dasar hatiku, begitu ya Sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup benar sobat..
      terima kasih sobat...

      Delete
  3. msh ngebahas cewek ni yaa.., hati2 cewek itu racun dunia hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha dak semua cewk itu racun dunia sobat, sebenarnya antara cewek dan cwok juga sama, ada yg racun dunia, tp so kita kan emang di ciptakan untuk saling berpasangan..

      Delete
  4. Replies
    1. oke tersenyumlah selalu, karna senyum adalah ibadah, tp jgn smpai kelewatan ya klo senyum hehehehehe :D

      Delete
  5. Eheem.. yang lagi mengenang *lempar tissue* ingus gw jadi meler...hihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. awas ingus nya morat marit ke bajunya lo hehehehe

      Delete
  6. kenang lah aku siiit..suiiit...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. silaturahmi aja ke kamu sobat. mengenangnya suatu sa'at nanti hehehehehe

      Delete
  7. kalau yang namanya cinta
    derita dan gembira itu ada
    seperti yg aku rasa
    walau tak mungkin bersama
    tapi tak ada salahnya
    memohon dan terus berusaha
    kuyakin Yang Kuasa
    tahu niat baik hambanya…

    ReplyDelete
  8. cinta memang aneh sob, gak ngudeng ane soal cinta,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya begitulah cinta sobat,..
      oh ya sobat, setiap aku mau kunjung ke blog sobat, sll ada gangguan, blog sobat g bisa aku buka di computerku... aneh bgt sobat...

      Delete
    2. kok bisa begitu ya, coba dong di kirim lewat email apa warning nya dari komputer mu sob, thanks ya :D
      emailku : stupidmnkey13@gmail.com

      Delete
  9. cw memang lemah and lembut tapi bisa juga sangat berbahasa and beracun wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehehe iya juga sich, tp antara cewek n cowok sebenernya sama aja kok sobat...

      Delete
    2. memang sama tapi cw memiliki hati yang lebih sensitif dibanding cowo betul gak,,?? wkwkwk jika sempat main ke tempat saya ya

      Delete
  10. Itu adindamu? Pantas aja, cantik gitu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan lah, hanya teman biasa...hehehehe

      Delete
  11. cinta selalu menyisakan kenangan
    apapun yang terjadi pokoke dinikmati hehehe
    met aktipitas cak :)

    ReplyDelete
  12. . . kayaknya ada yg gak rela di tinggalin. he..86x. smangat mz . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus rela..karena sudah bukan jodoh nya hehehehe...

      Delete
  13. Kunjungan malam
    yang lagi rindu
    belum bisa move on ya
    semangaatttt

    ReplyDelete
  14. ooo lagi ada yang rindu.. numpang lewat aja deh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. rindu nya biasa ajha...
      monggo silahkan..

      Delete
  15. Kenangan memang selalu berkesan.. =)

    ReplyDelete
  16. kemaren ad sejarah,
    hri ini adl anugrah,
    smentara esok adl saatny Qta melangkah,...

    mri mngenang sgl yg prnh trjdi,
    lalu lnjutkanlah brmmpi :)

    ReplyDelete
  17. terbelenggu dengan masa lalu kah dirimu sobat
    puisimu terasa galau
    jalani saja apa yang ada

    ReplyDelete
  18. kalau kea poto x cieh pasti gw knang hehe...

    ReplyDelete
  19. masa lalu memang kadang indah , tp ga bakal terulang

    ReplyDelete
  20. kalau di dasar hati masih terbingkai nama-nya..itu artinya bukan melupakan nama-nya :)

    ReplyDelete
  21. wah... puisinya bagus bangett.....

    ReplyDelete
  22. Jadi ingat seseorang :) puisinya mengenaku tepat dijantungku hehehe
    Nice poem

    ReplyDelete
  23. setiap kesini belum ada yang baru nih...
    kunjungan sore..

    ReplyDelete
  24. baca karya agan jadi inget lagu samson
    "kan ku jadikan kau kenangan yang terindah dalam hidupku"
    hehehehehe

    ReplyDelete
  25. wiee,.. cantik ya mbaknya,..:)

    ReplyDelete
  26. nice post, mari menjalin silaturahmi..

    ReplyDelete