>

Award ~Dedhy.Dot.Com~


Alhamdulillah..!!!

Puji syukur atas Rahmat dan karunia yg di berikan Alloh S.W.T, dan semoga kita semua mendapat syafa'at Nabi muhammad S.A.W...Amin ya Robbal Alamin..


Sobat Blogger..!!! aku Benar2 kaget malam ini, dan aku tak pernah menyangka bahwa Blogku yg jadul ini akan mendapatkan sebuah pengharga'an, benar benar tak bisa aku duga, dalam pikiranku ini selalu bartanya tanya, pantas kah blog ku ini mendapatkan award?????????..
berpikir dan selalu berpikir, di sa'at keada'an ku lg males, akhirnya gak dapat jawaban nya hehehe...!!!!!!!

Award tersebut di berikan kepada Blog ku yang jadul ini, oleh sahabat Blogger Danang malam ini, Terima kasih Sobat Danang Atas Award yang di persembahkan untuk Blog ini...

34 comments:

  1. selamat ya gan atas awardnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sobat...
      semoga sobat juga dapatin award juga..

      Delete
  2. selamat award nya ya mas, semoga jadi semakin semangat menulis ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak mami, insya Alloh tetap semangat mbak...
      terima kasih mbak mami

      Delete
  3. kayanya gambarnya ga keliatan gan. photobucketnya bermasalah kayanya. emang sering nakal tu photobucket.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ea sobat, g tau knp tu photobucket nya....
      msh cb liat liat dlu mslhnya

      Delete
  4. Replies
    1. semoga sobat dpt jg...
      sabar ajha sobat...

      Delete
  5. wah selamat bang, buat awardnya bang, moga makin kompak sesalu dalam berkunjug ke sasama rekan blogger, hahhahhhayyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. terina kasih sobat..
      insya alloh aku akan sll silahturahmi ke blog sahabat blogger semua...

      Delete
  6. selamat yaaa awardnya
    semoga makin semangat nulisnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ea terima kasih sobat...
      insya alloh tetap semangat....

      Delete
  7. wahh,kereen dapat award
    selamat dulu donk:)

    semoga makin semangat ngeblognya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe terima kasih mbak atma......
      insya alloh akan tetap semangat ngeblog, dan jalin silaturahmi antar sesama sahabat blogger

      Delete
  8. selameett, harusnya kalo dapet award ga males lagi dong buat postingan yang kece2 heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe...tetap semangat insya alloh sobat...
      semoga aja aku sll dpt inspirasi...
      terima kasih..

      Delete
  9. selamat atas awardnya, Semoga tambah semangat ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin...insya alloh akan tetap semangat blogging sobat..

      terima kasih

      Delete
  10. Congrats...selamat ya atas awardnya, semoga makin happy blogging ya

    ReplyDelete
  11. selamat untuk awardnya mas.. semoga makin semangat ngeblognya yaa.. happy blogging aja deh pokoknya :)

    ReplyDelete
  12. Aciiik... aciik...selamatt ya :D jangan lupe traktirr gue :p

    lam kenal ye ;)

    ReplyDelete
  13. hehehehe pengen nya sich taraktir teman2 semua, tapi gak tau rumahnya...:)
    terima kasih sobat.

    ReplyDelete
  14. selamat ya.....

    dan salah kenal...

    oh iya....

    kalau mau Follow Blog KU.......

    ReplyDelete
  15. wah gw ketinggalan makan-makan nih haha...

    sukses selalu..

    ReplyDelete
  16. kalo makan2 ajak2 ane dong :D hahaha *ngarep

    ReplyDelete
  17. wah...selamat atas awardnya ^_^

    ReplyDelete